Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Saudade
:
A minha dor
Tags:
saudade
dor
Dói-me a tua ausência constante
Constantemente presente
Nesse frio inóspito e cortante
Que corta o coração e a mente
Dói-me a alucinante dor
De me doer a saudade
E nesse doloroso torpor
Morre da vida a vontade
Já a alma me dói
Neste corpo que chove
Em chuva que me corrói
No vento que não se move
Já me dói a própria dor
Na dor que já não minto
Sinto falta, meu amor,
De cantar-te o que sinto
Delfim Peixoto © ®
Autor
Autor
delfimpeixoto
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
13/01/2010 19:20:22
Leituras
1108
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Não sei de mim
Amor, amor
CHOVO
Afogo-me
Chovo
Aleatórios
Dá-me o teu olhar
Sonata
Ainda
Sou sonhador
Constelação
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
14/01/2010 01:08
Atualizado:
14/01/2010 01:08
Re: A minha dor
a tua dor deu um bom retrato de ausência e saudade. coração inteiro dividido e separado.
abraço
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
14/01/2010 13:57
Atualizado:
14/01/2010 13:57
Re: A minha dor
Realmente a dor é so tua.
O poema esta cinco estrelas gostei.
Se quiseres depois podes ler os meus poemas e comentar.
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens
Poemas de introspecção
Textos surrealistas
Páginas sobre
Desespero
Poemas, frases e mensagens sobre desespero
Saudade
Poemas, frases e mensagens sobre saudade
Luar
Poemas, frases e mensagens sobre luar