Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Sociais
:
COTIDIANO
Pobre anjo,vai cantando tua nota aguda
que aqui na vida nada é certo
e sempre que por mais que se iluda
o egoísmo humano é descoberto.
ver uma mulher bonita
ir ao trabalho banal,
a dançarina que se agita,
ao seu sorriso maquinal.
Abd
Autor
Autor
Abaddon
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
13/01/2010 18:23:27
Leituras
747
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
O HORIZONTE NO INFINITO
Fios do Destino Determinam a Vida Humana
Mundo improvisado
Na sombra
Não se deplore
Aleatórios
Sob o medo
sonho
Amor
Sobre uma garota
Não se deplore
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas
Poemas de humor
Textos Suspensos
Páginas sobre
Choro
Poemas, frases e mensagens sobre choro
Abraço
Poemas, frases e mensagens sobre abraço
Sofrimento
Poemas, frases e mensagens sobre sofrimento