onde se avista o mar
se avista um sentir qualquer
um desejo pelo ar
ao olhar a água
o som da onda ronda
e na área que se anda
o convívio com ela
num silencio num longe admirar
o alivio
e os mares cessam qualquer dor
movem novo amor
parece ser tão triste
tão forte
mas o certo emerge
e a esperança se reelege