Sonhei com você
Num sonho de amor...
Um sonho daqueles... maravilhoso!
De beijos apaixonados
Iluminados pela luz do luar
Seu corpo no meu
Num passe de mágica
Sussurro: Eu te quero
De olhos fechados
Sinto o sabor do teu beijo
Acordei com seu nome na
boca, e sua boca em meu corpo...
Sonhei !?
Ou foi real !?
Sane
Vida é um milhão de novos começos movidos pelo desafio sempre novo de viver e fazer acontecer...
De asas a imaginação e escreva em sentimentos as emoções sentidas. Sane