Quero ter-te
Apenas ter-te
Olhar-te
abraçar-te
Apenas a lua por testemunha
Quero ter-te
Entregar-me
Sentir e mostarr
A minha paixão
Quero-te
Por te Querer
Sane
Vida é um milhão de novos começos movidos pelo desafio sempre novo de viver e fazer acontecer...
De asas a imaginação e escreva em sentimentos as emoções sentidas. Sane