Preferi te procurar,
A ter que ficar esperando,
Olhando as ondas do mar,
Nas pedras arrebentando...
Quem sabe uma oração para Allah,
Entre as sombras dos coqueiros,
Faça-me novamente acreditar,
Que minha metade, tornar-se-á inteiro...
Pois falta o seu pedaço,
E sem ter nervos de aço,
Eu me noto chorando...
E que assim, te amando,
Preferi te procurar,
Diante as ondas do mar...