|
Re: poeta
Poema Livre
Livre estou nem acredito Que me livrei destas amarras Que me prendem ao chão E que me entristecem o coração.
Vontade de aos céus gritar
Livre, livre, livre
Finalmente minha pena cumpri Sempre a pensar este dia vai chegar Vai chegar para as amarras me libertar Vai chegar para me ver voar.
Agora que tenho assas de pássaro Vou voar posso finalmente Acreditar no horizonte Vou ate ao horizonte gritar
Livre, livre, livre
Nunca acreditei que as amarras Que me amordaçavam e os panos Que minha boca tapavam vão se Soltar e eu poder gritar
Livre, livre, livre
Sinto o sabor da liberdade Preço que já há muito queria, pagar a minha liberdade. Gosto de as amarras Soltar e dizer que estou a gostar.
Livre, livre, livre
Como um passarinho Que depressa volta para o Seu ninho.
Agora vou começar a andar Nesta longa estrada caminhos Que agora posso escolher Sem ninguém me apontar Ou condenar.
Livre, livre, livre
Livre sem amarras Vou andar para traz nunca mais Vou olhar pois nunca mais Medo terei Vou substituir o medo por esperança Pois só livre de mandar o medo Uma volta dar.
Tenho pernas finalmente Não me as irão cortar Posso simplesmente caminhar E para sempre poder escolher O caminho sem aquele dedo Me apontar.
Livre, livre, livre
Livre para estes tempos Lutar por uma causa justa É acreditar que nem todos Apontam alguns aceitam Aquilo que somos sem nada perguntar Desde que nada de mal represente.
Somos todos livres de acreditar Somos livres de amar E quem sabe casar.
Livre, livre, livre
Livres para o caminho Indicar e a nossa bandeira Honrar pois somos livres De em nós acreditar.
Livres de um bonito desejo Realizar, livres para o próximo Encantar.
Livre, livre, livre
Para te mostrar que por vezes Não vale apenas apontar Vale mais dialogar E conversar.
Viva esta liberdade
Ass: Ricardo Neves
|