Meus amigos a felicidade vale mais que o ouro e a prata toda do mundo... Ela está na simplicidade, na beleza do trigo louro ao vento ondulando, qual mar dourado...
A felicidade está ali quando alguém para ti avança, a felicidade está em ti quando entras naquela dança no meio do terreiro e vives o momento sem seres prisioneiro de qualquer lamento mas libertas o contentamento e uma louca vontade tens de ir parar às nuvens e lá ficar a pairar numa paz que não tem par!
Mas ser feliz é o que importa e tirar os olhos da porta que porventura se fechou e olhar na direcção daquela que para nós se escancarou e sentir que a vida é bela e vale a pena lutar por ela e a felicidade que merecemos inteira e pura a temos!