(`'•.¸(`'•.¸(`'•.¸ ¸.•'´)¸.•'´) ¸.•'´)<br>(¸.•' Tediosa existência <br>(¸.•' O que senão o sono, <br>(¸.•' O inibidor dos sentidos, <br>(¸.•' Para nos desprender daqui... <br>(¸.•' <br>(¸.•' Procuro a felicidade <br>(¸.•' Ou serem sábios, <br>(¸.•' Procuro evitar a dor <br>(¸.•' Ciclo vicioso, degradante, <br>(¸.•' Tedioso... <br>(¸.•' <br>(¸.•' Não há ciclo <br>(¸.•' Apenas a degradação <br>(¸.•' completa...Pobres almas... <br>(¸.•' Destroçadas pela vida... <br>(¸.•' <br>(¸.•' O sono, <br>(¸.•' O analgésico <br>(¸.•' para a dor da vida, <br>(¸.•' O que senão o sono eterno, <br>(¸.•' O finalizador dos sentidos... <br>(¸.•' <br>(¸.•' Ciclo vicioso, <br>(¸.•' Degradante, tedioso!!! <br>(¸.•' <br>(¸.•' llayra <br>(¸.•'´(¸.•'´(¸.•'´ `'•.¸)`'•.¸) `'•.¸)
vc vai me ver la no flog com rhaul.
to neh ai pra vc, tenho certeza
que estás por aqui.agra vc vai ver
se eu existo ou nao.bjimmmm