choram maes os filhos
pela guerra perdidos
choram maes os filhos
pela droga vencidos
choram maes os filhos
pelo sistema corrompidos
choram maes os filhos
dados por desaparecidos
choram filhos as maes
que os vendem ao nascer
choram filhos as maes
que acabam de perder
choram filhos as maes
que nao pediram para nascer
choram filhos as maes
que insistem em nao o ser
choram filhos e maes
em campos de guerras perdidos
choram maes e filhos
pela fome quase vencidos
choram ate a alma secar
choram ate o sofrimeto e a morte os salvar
elena
este nao comento