A vulgar expressão Esconde o enigma dos sentimentos Que o sorriso aproxima No acto sem noção Num misto de alegria e estima Que erguem os sóbrios momentos. O frio arrefece O circuito da razão, Melhora e aquece O poder da união. Desejo comunicar Caminho para amar Janela aberta, à imaginação. Fogo cruzado Hino dos sábios A ser música, é Fado. Bela, é a divina relação Que o olhar pode ver Sem a felicidade desaparecer.
Lirismo e o coração nas palavras ecoam de forma muito marcante e as bonitas sugestões e estado de espírito muito marcou nesse poema! Parabéns e continue eternamente apaixonado, Saudações, godi.