Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Dedicatória
:
Amo-te Nádia
João Pimentel Ferreira
______________________________
Domine, scribens me libero
Autor
Autor
jlpf
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
12/01/2010 15:16:58
Leituras
1321
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Dizem que o co-r-po é po-r-co
Piema libidinoso
Son[h]o
Poema à banca
Fado: Cheira mal, cheira a Lisboa!
Aleatórios
Para ti doce Flor
Pecado Mortal
Oásis
Mar Salgado
Premonições milenares
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de amizade
Poemas minimalistas
Spina
Páginas sobre
Amigo
Poemas, frases e mensagens sobre amigo
Saudades
Poemas, frases e mensagens sobre saudades
Sofrimento
Poemas, frases e mensagens sobre sofrimento