Não sou vento
Mas sempre te acaricio como brisa
Não sou a lua
Mas quando estou como você
Te ilumino
Não sou estrela
Mas você brilha quando me ve
Não sou estrada
Mas caminhamos juntos nesta estrada
Não sou teus olhos
Mas te guio pelo caminho da felicidade
Não sou teu coração
Mas sim meu coração bate ao ritimo do teu
Sou sentimento,pensamento
Sou tua alma gemea
E vou falar simplesmente
EU AMO AMAR VOCÊ !...
Sane
Vida é um milhão de novos começos movidos pelo desafio sempre novo de viver e fazer acontecer...
De asas a imaginação e escreva em sentimentos as emoções sentidas. Sane