Meu sonho
Pensando eu pergunto: - Quem dera
Poder voltar nos tempos, outra vez?
Para mudar minha vida tão austera
E consertar o que de errado se fez.
Modificar o meu passado eu quisera,
Querer do sonho acordar, duma vez:
Sorver de um amor sem mais espera,
Beber de um sorriso até a embriaguez.
Agora a minha pretensão é ficar só
Meditando como esta vida é um nó.
Vigiando as estrelas na imensidão.
Quem sabe ela chegará de madrugada,
Galopando e liderando uma cavalgada,
Para me raptar desta triste solidão.
jmd/Maringá, 12.01.10
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.