Intensamente
Doce como algodão-doce
O amor aconteceu
Nada igual experimentei
Teu beijo caricia de primavera
Melodia são os dias
É tanta a euforia
Ando sobre nuvens
Ao saber que és minha.
No breve espaço da vida
Cada momento uma conquista
Parece eterno o mormaço
No calor do teu abraço
O tempo para um instante
Senta-se ao lado da felicidade
No ápice sem disfarce
É rubra nossa face.
Jamaveira®