Yes, vamos lá amor meu que estou com a genica toda e contigo quero subir ao céu e no fim tudo me andar à roda, mas que importa se tu me deres todo o amor que em ti tens e me fizeres rainha das mulheres e me aprisionares com teus imans?
Vamos lá que a noite está fria e precisa ficar bem quentinha no meio duma intensa alegria e de uma paixão inspiradinha...
E a lua já está à espera para nos ver e como sorri...
E sua magia tão bem opera que no teu corpo morri, mas de repente novo folego e te viro e te aprisiono e toda em ti me esfrego e te amo até vir o sono nos levar num sonho belo até ao vir do sol amarelo!