Ele toma sua dose e sob a rua o sabor do álcool diminui sua amargura. Diante da igreja ora / nunca chora. O carro dos ‘omi’ parou / foi embora e no porta malas o protagonista da minha Historia.
"Céu não há inferno não existe o castigo do vicio é o próprio vicio e o premio da virtude é a própria virtude...