O luto é uma dor solitária, Ninguém nos prepara como vivê-lo. Temos de ir abraçando em frente como for possível. Há dias ruins, e às vezes dias terríveis.
Escrito por Graciele Gessner.
02.12.2006
*Se copiar, favor mencionar a devida autoria. Obrigada!