Em Vida pensamos na Morte que de frente nos encara, talvez hoje esteja atenta aos nossos pormenores. Vivemos com certezas mas, é certo que está sempre mais presente no nosso pensamento.
a minha mente foge sempre mas quero fugir a ela antecipadamente..