descrevo o voo da ave
na palavra que se quer una
meu amor
no corpo do melro
negro de bico laranja
há solfejos do nosso luto
e
nas notas soltas
do meu sorriso/farpa
move.se
o espanto do animal
ferido de morte
[o canto maior
do sonho
sabe a nós]
meu amor
tudo o mais
é o gesto inacabado
dum a deus
às madrugadas
confiantes de um outro abril.