regressa a poesia
à casa mãe
ao mar?
se
hydra cala
o significado frio
das ondas rasas
alguém chora o canto
duma poeta maior
onde se guardam
os sonhos dos deuses?
na tarde
há sopros de vento frio
e
o silêncio amora a maresia
é tarde
demasiado tarde
meu amor
quando a noite
abraça e mergulha
o luar