Tuas mãos em meu corpo
aquecem meu ser...
Teu corpo no meu leito eu vejo
...corpos unidos
nus em meu leito
Onde se perdem os receios
...emoções fortes
Que desperta em mim desejos
Beijo doce... beijo sentido de AMOR
Beijos de prazer
Tormam a pele quente
Deixam o corpo arrepiado
Será sonho?
Sou sonho e você é : meu SONHO !...
Sane
Vida é um milhão de novos começos movidos pelo desafio sempre novo de viver e fazer acontecer...
De asas a imaginação e escreva em sentimentos as emoções sentidas. Sane