tem rugas
na face / ‘nha mãe Rita
calos nas mãos
gretadas
da fome
seus olhos
não olham
vêem / Clara
a noite
vestida
de leões
amarelos
as estrelas
vestem
a madrugada
a duas mãos
sós
quem ensina
o caminho
de regresso
ao nada
?
Rita
‘nha mãe / crioula
?
sinhá