PERSPECTIVAS
...pulsam as palavras
assim depuradas perfeitas.
Anseiam serem alvitres em diferentes mapas...
...Redimem-se as carnes,
fartas de falsas ternuras.
Deglutidas se fragmentaram, mas nunca assimiladas...
...Esperam as essências,
Inquietas da vivência desumana,
Serenar ante a Paz Divinal...
Poema sem a vogal O
Abraços fraternais da Denise
"És responsável por aquilo que cativas."