Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amizade
:
MEU AMIGO
MEU AMIGO
Sê compreensivo
Companheiro e amigo
Na vida tu já viste
Que dos maus o castigo
É acabar só e triste
Dá a outros a oportunidade
E ainda vais saber
Que a bondade
Também faz crescer
Animarolim . 2010
Autor
Autor
animarolim
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
09/01/2010 23:09:00
Leituras
810
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
CHEGOU UM NOVO HOMEM
UM MOMENTO EM TEMPO DE PAZ
ESCRAVO DA VIDA
Faz tempo que te conheço Coca-Cola
PORTUGAL É UM GALINHEIRO
Aleatórios
DESABAFO CONTIGO, MAR AMIGO.
MULHER MÃE
RECOMEÇAR E REVIVER
SINGELA HOMENAGEM À MADEIRA E AOS MADEIRENSES
UM MOMENTO EM TEMPO DE PAZ
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Textos de tristeza
Poemas de ódio
Poemas para visitantes
Páginas sobre
Desejo
Poemas, frases e mensagens sobre desejo
Ternura
Poemas, frases e mensagens sobre ternura
Entrega
Poemas, frases e mensagens sobre entrega