Membro de honra
Usuário desde: 25/10/2009
Localidade: Portugal
Mensagens: 278
|
Re: Status p/ antóniocasado
Obrigado pela presença caro António, e pelo comentário bem formulado. Poderia entrar numa longa discussão sobre gostos musicais, mas não tenho por hábito discutir relatividades, devido à perda de tempo por um fim transcendente. Posso porém acrescentar que tenho uma paixão e uma conexão mais que simpática com a Trance music, PsyTrance nomeadamente, gosto que duvido que partilhe devido à faixa etária em que estamos inseridos, "mudam-se os tempos, mudam-se as vontades." O Trance psicadélico por vezes é capaz de nos levar em viagem ("trip"), pra quem entende, pra quem já sentiu, algo incrível, quando centenas de pessoas se movimentam exactamente ao mesmo tempo, sem falar, sem olhar, cheirar, sem sentir, apenas a ouvir, imensos dançam em uníssono, a única coisa que os liga é a música, nada mais. Esta conexão torna-se prazeirosa, sorridente (todos sorriem sem aparente razão), e então viciante. Daí o status "peace and love", o "vício" levou a uma noite energética em que a dança esvasiou a última capacidade de movimento deste corpo, expulsou as más vibrações, e exilou os pensamentos podres. Limpo, leve, livre, tranquilo, feliz :P Acrescento o mais importante, não sei se será a poesia capaz de perpetuar a beleza universal num verso, mas tenho a certeza que a perfeição absoluta poderá ser perpetuada numa simples música, em que de tons se formam histórias.
Volte sempre, abraço
|