Dlim-dlão,
toca o sino
do coração
tão cristalino...
Toca o sino
a chamar as almas
para ouvirem o hino
nas horas calmas...
O hino de amor,
de paz e alegria
ao Deus criador
de tanta harmonia...
Ao Deus que amamos
e inspira a poesia
que por aqui semeamos
dia após dia...
Escutemos cá dentro
algo que nos diz
que é preciso
tão pouco
para ser feliz...
Basta descomplicar
e o amor aplicar
em vez de palavras
rudes e ásperas...
Basta sorrir
e ser mui gentil
e à noite dormir
e ter sonhos mil
cor de anil!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.