Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
+ QuAdRaS À sOlTa...
Batam palmas, cantem canções
e dancem ao ritmo dessas vibrações
e para longe se vai o frio
e o calor virá com o seu brio...
Vamos emanar muitas energias
e boas vibrações pois então,
e o canto de sedutoras cotovias
nas almas fará soltar-se a paixão...
Sejamos amigos mui fraternos
e nos consolemos espiritualmente
com estes poemas tão eternos
que não saem da nossa mente...
E há que seguir em frente, sim,
que a vida gira tão velozmente
e não tem piedade de ti e de mim
e às vezes nos ataca ferozmente...
Mas se nós formos muito unidos
e der-mos as mãos nas adversidades
muitos problemas serão vencidos
e mais belas muitas realidades...
Temos que pensar em nós, claro,
mas não podemos ser egoistas, não,
pois aquele que apenas é avaro
no fundo vive profunda solidão...
E aquele que partilha o que tem
vive rodeado de bons amigos
e interiormente sente-se tão bem
e assim de paz todos ficam ricos....
Mas seja como for vivamos a vida
de forma plena e muito intensa,
e a fé inabalável e aguerrida
em si todos os poderes condensa!
Autor
Autor
Mariaa
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
09/01/2010 01:15:52
Leituras
629
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
3 51MpL45 qUaDrAs.
AqUi E AgOrA d´OlHoS nO fUtUrO!
OlÁ...
YeS i`Ts Me!
TAnTo DeNtRo DeLa!
Aleatórios
sonhar e ter confiança...
MuDa MaRiA qUe É hoRa!
SEJAMOS FELIZES!
ObRiGaDa!...
AtÉ lOgO!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Contos de terror
Poemas de introspecção
Dia dos Reis
Páginas sobre
Amigo
Poemas, frases e mensagens sobre amigo
Estrelas
Poemas, frases e mensagens sobre estrelas
Parabéns
Poemas, frases e mensagens sobre parabéns