vim no recanto do relógio
e tornei-me afronta.
vim em sombra de momento
e esculpi palavras.
fui o grito no silêncio
e o frio do instante.
fui voo de águia
e manta de retalho.
alcançei o fogo
e tornei-me terra no vento.
talvez um dia me encontrem
a coser a alma esfarrapada.
Eduarda