Laíza ondas do mar
No tempo impar
Na maresia
A uma índia chamada laiza
Tupi
A uma sereia ali
Orixá da Bahia
Rainha da Inglaterra
Da minha vida princesa
Duquesa
Alteza
Real oral
Saem estes versos
Banal
Para todo o amor literal
Do dia mais lindo
Já visto
E ouvido
Laiza anjo guia
LUCAS LIMA M.