O QUE SOU?
O que me tornei para você?
Uma noticia ultrapassada?
Esquecida em algum armário,
Corroído pelas ferozes traças?
Já fui o sorriso de teus lábios!
O teu momento de felicidade!
O brilho em seus negros olhos.
A liberdade de tua alma apaixonada!
Fui o canteiro de tuas alegrias...
O jardim de tuas prediletas flores.
O teu orvalho em noite de luar!
Já fui o teu suspiro de amor,
O calor de tua insana paixão!
Mas hoje sou apenas o teu... Não!
THOMAZ BARONE NETO