O narrador viaja de trem
Conversa deriva para a questão
De um famoso crime passional
Deviria tê-lo curado da dor
Um inferno debaixo do céu
Da vida conjugal á três
Ligação marcada por luxuria
Sem o rancor do amor banal
Esmagava a natureza humana
Traído pelo o calor carnal
Era uma liberta do adultério
Iluminado pelos ciúmes da traição
A musica toca sobre nosso amor
Sendo uma paixão destruída
Da pequena doutrina moral!
Um amor perdido
Da dor compreendido
Dos ciúmes perdoados
Do erro do passado
Edilley Possente