o verso agita-se
na
mão direita
afinam-se os instrumentos
os poetas
contemplam a noite
dos amantes
restam voos
sentados
os corpos esperam
a orquestra vestida a rigor
o glamour
das damas pavoneia as asas do pavão
ferido de morte
silencia-se
a contemplação da faces
percorridas por libidinosos desejos
os dedos nas cordas dos instrumentos náuticos
tocam o sopro do vento
pianíssimo
nas veias abertas
das gitanas estrofes
tambores rufam
no conforto das emboscadas africanas
Moda
São Carlos Paris Scalla Nova Iorque
o coito da mulher
(burka ou o casto
amor )
abafado no desassossego das coifas
púbicas
de velhas ninfas sonhadoras
Fashion
o poema do solista
solto na partitura anorética
O POETA
louco