Voltando aos vinte
Senti voltar aos vinte anos, outro dia
Voltei a ter alegria que tivera outrora
A minha alma já cansada prá mim ria
Da nova alma alegre que tinha agora
Encontrei-me novamente com Maria
Embora não me esquecesse a Aurora
Mas isto durou nada mais que um dia
E tudo o que já fui, me voltava agora
Recordei de uma paixão tão ardente
Que num momento raro, de repente
Voltei a sentir que tinha vinte anos
Mas foi um sonho e sem nenhum aviso
Em um inferno, se tornou o Paraíso
E continuaram os meus desenganos.
jmd/Maringá, 07.01.10
verde