há braços no lodo silêncio no cais
.as gaivotas rasam os barcos
e estes trazem rostos sulcados
.abraços
.
.
.
rugas
são estradas
percorridas pelos ventos
.o sul é agreste
.os meninos calçados
de alpergatas
usam rugas nos pés
.nas mãos a geada
greta Na faina
sagram
as tardes azuis amargadas pelo
frio
dos humanos
pais