- O homem da sua cruz
de vida insuportável
grita - Tenho sede...
- Sem saber para onde olhar,
a terra repugna-lhe
e o céu está tão longe...
- Afastou-se furtivamente
da luz, mas adora
seus vestígios, na lama
suja dos caminhos.
- O povo afastou-se de mim,
eu que sou luz,
eu que sou fonte
de água viva...
A.Sobral<br />_____________
O pior não é falar, é nada dizer.