Não quero chorar
mas as lágrimas
insistem tanto!
Quisera mesmo sorrir
expressar alegria
mas a tristeza não sai
Preciso calar e esquecer
voltar logo a viver
mas, que coisa, não consigo!
Tenciono fugir da dor
escapar do tormento
mas, puxa, é difícil!
Meu desejo é abraçar
encanta-me beijar
mas o ardor arrefeceu
Quem dera o sofrer findasse
o amargor não recomeçasse
mas quem manda no destino?
Gilbamar de Oliveira Bezerra