Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
MaIs UmA e eRaM dEz!
Descalça vou neste sonho
que agora vai para o espaço,
e nua me dou e me componho
com um sincero e forte abraço...
E as peças do puzle disponho
neste emaranhado de ideias
e vai surgindo o poema risonho
sussurrado pelas belas sereias...
E o que elas me dizem e contam
é que no fundo do mar há uma
gruta onde os cristais cintilam
e há magias por coisa nenhuma...
E numa lagoa azul sulfurosa
se deleitam todas as criaturas
numa brincadeira tão afectuosa
e das mãos despontam mil ternuras...
E num altar majestoso o deus
e a deusa do amor se amam tanto
entre esvoaçantes e finos véus
e por toda a gruta um encanto...
E uma orquestra de anjos e anjas
fazem ecoar uma divina sinfonia
que deixa a suspirar as almas
e na paz sem fim até ser dia...
De manhã o sol com o seu beijo
me desperta e trás de volta
a este mundo que radiante vejo
e onde a paixão anda à solta...
E com essa paixão mil criações
e mil gestos ficam registados
e no fim um tempo de orações
pelos bons momentos alcançados...
E descalça ou com belo sapato
aqui anda a cotovia sonhadora
que sorrindo posa para o retrato
distraida e com ar de sedutora!
Autor
Autor
Mariaa
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
07/01/2010 01:11:28
Leituras
580
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
3 51MpL45 qUaDrAs.
AqUi E AgOrA d´OlHoS nO fUtUrO!
OlÁ...
YeS i`Ts Me!
TAnTo DeNtRo DeLa!
Aleatórios
DeIxEm-Me SeR!
MuDaR e AvAnÇaR sEm MeDo!
SEJAM FELIZES(E DESCULPEM-ME)!
SEJAMOS FELIZES!
SEJAMOS FELIZES!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Textos escolares
Contos de natal
Poemas de ilusão
Páginas sobre
Felicidade
Poemas, frases e mensagens sobre felicidade
Sonhos
Poemas, frases e mensagens sobre sonhos
Poesias
Poemas, frases e mensagens sobre poesias