Obrigada José, e é de facto
com humildade e não com altivez
que nascerá e frorirá o cacto
mesmo no meio de uma total aridez...
E a felicidade também virá
no meio da simplicidade,
de uma mão que se nos dá
e nos transmite sinceridade!
N Beijos e mil e um abraços siderais da amiga ao dispor
Mariaa