- Um espírito que não compreende a espiritualidade é como um mar sem ondulação.
- As três forças universais:
O Destino a Providência e a tua vontade...
- O livro é o indispensável aconchego da alma solitária.
A.Sobral<br />_______________
O detective Hercule Poirot foi uma criação da romancista policial Agatha Christie.