Se minha alma não é pequena,
então tudo vai valer a pena
e pela pena de uma cotovia
por aqui se cantam sonhos
e mais de mil e uma utopias
e mundos belos e risonhos
aqui trarei sem hipocrisias...
Eu digo que acolho este mundo
com este mescla de seres humanos
no meu coração puro e profundo
onde não há sortilégios nem enganos,
mas uma imensa vontade de amar
e de acolher a todas as criaturas
e fazê-las sorrir e suspirar
e sonhar lá em que alturas...
Sou pretencoiosa de mais, pois sou,
mas sou assim e a todos me dou,
e se o mundo inteiro não mudar,
mas apenas o mundo de uma pessoa,
só isso já me faz ficar
muito feliz e realizada
e com mais vontade de dar
e dar por tudo e por nada!
N Beijos multicolores e mil e um abraços siderais da amiga que agradece e está ao dispor
Mariaa