Morde-me,
Rasga-me a pele com a boca
E grita com a dor que vês.
Escreve-me no corpo o prazer que sentes
Com os lábios vermelhos do sangue.
Come-me,
Abre os olhos e vê o prazer que flui,
Geme com força por mim
E abraça-me com os lábios vermelhos.
jp, 2009