Tu, que és adepto da poesia com rimas ou sem elas, entra para aqui com alegria e corre com as gazelas ou atrás das donzelas nestes vales de fantasia com que a mater natura naturalmente nos extasia numa magia que perdura...
Mas vem e trás toda a ternura e todo o amor do coração misturados com muita loucura e uma dose extra de paixão, e depois afiemos bem as garras para entrar nas belas farras e nos por-mos ao desafio, enquanto lá longe um navio apita num porto qualquer sem saber de nós sequer...
Mas nós estamos tão felizes neste sonho agora sonhado, e até cometemos deslizes e nos rimos de bom grado neste vale tão verdinho que uma águia-real sobrevoa e vê-mo-la até poisar no ninho na alta escarpa ao pé da lagoa...
E como aqui o calor é tanto nessa lagoa entramos desnudos e brincamos e nos rimos tanto que até confundimos os agudos gritos com o pio das águias e no fim lavamos todas as mágoas!