Se eu pudesse... voar
Iria ao fim do mundo,
Para te confessar
Que meu amor é profundo.
Se eu pudesse... te confessar
O que me vai no coração,
Dizia que sempre te amei
Mas que não passas-te de uma ilusão.
Por mais que queira
Não consigo esquecer
Os momentos mágicos
Que contigo quis viver.
Tentei, tentei, tentei
Mas em vão
Os momentos que passamos
Continuam no meu coração