Aos teus ouvidos
libero os meus desejos,
sem medos, livre e entregue.
E sinto-te feito brasa,
derretendo com teu calor meus pêlos,
de um jeito que o amor nunca negue...
Mergulhada em teu lago,
busco teu olhar mais profundo,
entre suspiros e beijos
quero teu desejo saciado...
E o teu cheiro de homem amado,
invade-me os pensamentos,
e fixa-te em minha vida
completamente apaixonado...
E desperto...
Acima de todo céu chuvoso, nos espiam as estrelas mais brilhantes.Radiante