Neste exato momento
Penso em você !
Quero transportar-me no vento
Como frisa fresca, chegar a Ti
Mas, não sou o vento
Sou :
Forma de AMOR sublime
Penso em tuas mãos
Tua lingua atrevida
Sua voz rouca e sedutora
Não existe razão
Apenas pura emoção e prazer
Que nos leva ao extase
Minh'alma arde em chamas
De Amor e PRAZER !
Sane
Vida é um milhão de novos começos movidos pelo desafio sempre novo de viver e fazer acontecer...
De asas a imaginação e escreva em sentimentos as emoções sentidas. Sane