Ah! esse mar!
Ter esse mar
As suas marés
As suas ondas
Passos inseguros me conduzem apenas.
Perco-me nos beijos
Jardim suspenso onde bebo
Encantos de paraíso perdido
No limiar que transponho
Encontrar-te a ti queria
Num abraço absoluto,
Terno e apaixonado
E tudo em mim encerraria no teu ser
Inquietação
Movimentos em ânsia para as sombras
Onde há praias sem areia
E o mar acaba
Agita-me uma força
Que pára no vazio
Ou talvez o limiar
do mundo irreal.