Esta juventude
Cabeça curta
Suja
Me mal diz
Me faz meretriz
Em seus corpos motriz
Calor em salvador
Fervor cearense
Em mato grosso
Relembre
O amor que sentia por ti
Cearense mal entendido
Com tanto menino e menina
Fedida tranqüiliza pai e mãe
Se ela tira boas notas
Sai feia feiosa
Não importa vida
Morta se ela tira boas notas
LUCAS LIMA M.