Temos varias maneiras de viajar:
Podemos viajar lembrando , o passado
Viajar e divagar em pensamentos
Viajar em sonhos que queremos realizar
Tem a viagem de encontro de alma, corpo e sentimentos.
Podemos viajar para conhecer , lugares , cidades etc...
Mas tem uma viagem
Que não podemos
Voltar...
A VIAGEM DA NOSSA VIDA .
Podemos sim fazer esta viagem de várias formas
Mass o principal , é fazer desta viagem a mais bela
Pois a viagem da nossa Vida é:
Ser gentil
Amar o proximo , sem preconceitos
Saber quando errou , e melhor
saber pedir PERDÃO
"E quando pensar em desistir no caminho "
JAMAIS DESISTIR
Então BOA VIAGEM , pelos caminhos desconhecidos
Da V!DA !!!
Sane
Vida é um milhão de novos começos movidos pelo desafio sempre novo de viver e fazer acontecer...
De asas a imaginação e escreva em sentimentos as emoções sentidas. Sane