...prazer único
...emoção do momento
...almas que se fundem
...emoções e sentimentos, afloram
...loucura que nos embriaga
...beijei-te
...no bailado perfeito entre o AMOR e sentimento...
Escritas de areia , dissolve os sentimentos e as emoções .
"MAS , APENAS PARECE "
Sane 02.01.2010